18+

Безумный ГАЗ: брянский мастер создал устрашающую «Волгу»

Безумный ГАЗ: брянский мастер создал устрашающую «Волгу»
Фото: https://vk.com/tip32
315
0

Необычный автомобиль хорошо знаком многим жителям города в Володарском районе.

Жители Брянска часто видят на дорогах Володарского района необычный автомобиль «ГАЗ-24», грозная внешность которого вызывает неоднозначные эмоции.

Владелец машины Алексей Белый считает, что сделал для автомобиля ГАЗ-24 тюнинг, благодаря которому он стал похож на машину из «Безмуного Макса». По рассказам владельца, он нашел седан 1981 года в Туле год назад. на тот момент он весь был покрыт коррозией. Именно тогда автолюбитель принял решение сделать из груды ржавого металла что-то боевое и грозное.

Занимался Алексей работой над машиной в течении целого месяца. После того, как машина стала ездить по городу, ее снимки были опубликованы в сети, где она быстро стала вызывать интерес у пользователей.

Напомним, что президент России Владимир Путин прибыл декабре 2017 года в Нижний Новгород, где он посетил Горьковский автомобильный завод (ГАЗ). Путин поздравил работников завод с 85-летием предприятия и заявил, что люди, которые работают, являются основой России. А также заявил перед сотрудниками ГАЗа о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году. 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт