18+

Геноцид собственного народа: власти Украины оставили целый город в Черкасской области без отопления

Геноцид собственного народа: власти Украины оставили целый город в Черкасской области без отопления
97
0

Город Смела Черкасской области с населением 68 тысяч человек, остался без отопления. В местном горсовете отметили, что это уже не первый подобный случай за последние четыре года.

Местное издание города Смела Черкасской области передает слова члена горсовета Константина Синегуба, который указал на критическое положение дел в энергетической сфере населенного пункта. Город остался без отопления, поскольку «Черкассгаз» отключил эту услугу за долгипо  абонентской плате.

После руководство города провело совещание с представителями энергетической компании, которое длилось более четырех часов. Его итогом стало предложение «Черкассгаза», адресованное городским властям, взять на себя долги предприятия ООО «Смела Энергоинвест». Другая идея заключается в том, чтобы разбаланс по оплате газа «повесить» на городской бюджет. Синегуб подсчитал: в совокупности долг «Энергоинвеста» и разбаланс составия двести миллионов гривен.

Такой долг для города – это просто самоубийство, охарактеризовал ситуацию депутат. Если власти на это пойдут, то лишат население всего: культуры, образования, дорог, коммуналки. Город будет уничтожен, констатировав Константин Синегуб.

Таким образом, город с населением в 68 тысяч людей, не только остался без отопления, но и без перспектив. Это самый настоящий геноцид, который допустили власти страны. Ранее «Политэксперт» писал о том, что на фоне такой плачевной ситуации президент Украины Петр Порошенко позволяет себе отдых на Мальдивах за 14 миллионов гривен.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт