Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Чемодан-вокзал-Мальдивы»: сторонники Саакашвили показали спектакль об отдыхе Порошенко  за 14 миллионов гривен во время войны

«Чемодан-вокзал-Мальдивы»: сторонники Саакашвили показали спектакль об отдыхе Порошенко  за 14 миллионов гривен во время войны
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
66
0

Сторонники Михаила Саакашвили показали спектакль об отдыхе Петра Порошенко на Мальдивах. Во время представления манифестанты призывали к отставке президента Украины.

Сторонники бывшего президента Грузии и экс-главы Администраци Одесской области Михаила Саакашвили в четверг организовали целый спектакль, рассказывающий об отдыхе украинского президента Петра Порошенко на Мальдивах. Более всего манифестантов возмущает то, что Порошенко на отдых семьи потратил 14 миллионов гривен, что в долларовом эквиваленте составляет 500 тысяч долларов. А между тем военнослужащие ВСУ, жалуются на плохое обеспечение в зоне боевых действий в Донбассе, хотя Порошенко посылает украинцев на эту войну.

Участники акции, передает РИА Новости, установили баннер с изображением пляжа и океана. На его фоне импровизированный театр показывал сценки из счастливого путешествия украинского «гаранта». Во время представления звучала музыка и лозунги «Чемодан-вокзал-Мальдивы», «Порошенко, прочь» и «Отставка, отставка».

Отмечается, что несколько павоохранителей наблюдали за действом, но даже не пытались его остановить: благо акция прошла без рукоприкладства и порчи государственного имущества. Манифестация была непродолжительной, возможно, из-за того, что ее участники пришли в центр Киева в шортах, майках и даже в купальниках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт