18+

Россия и Сирия подписали дорожную карту по восстановлению объектов энергетики в республике

Россия и Сирия подписали дорожную карту по восстановлению объектов энергетики в республике
Фото: minenergo.gov.ru - Официальный сайт Министерства энергетики Российской Федерации
71
0

Министерства энергетики России и Сирии подписали дорожную карту по восстановлению, модернизации и строительству новых энергообъектов в Сирии.

Недавно стало известно о том, что Российская Федерация и Сирийская Арабская Республика подписали дорожную карту, которая подразумевает восстановление и модернизацие сирийских объектов энергетики, пострадавших в результате конфликта.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства ТАСС, сославшись на официальное заявление, опубликованное на сайте Министерства энергетики России. В обнародованном сообщении говорится о том, что оба государства будут работать в целях восстановления энергетических объектов, расположенных на территории Сирии.

Отмечается, что под этим документом, который будет действовать в течение 2018 года, подписались глава российского энергетического ведомства Александр Новак и его сирийский коллега Мухаммед Зухейр Харбутли.

Осенью прошлого года президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо проделать огромную работу, направленную на социально-экономическое восстановление Сирии.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас