18+

Блогер Навальный оскорбил своих сторонников, назвав их жуликами

Блогер Навальный оскорбил своих сторонников, назвав их жуликами
Фото: instagram.com - @navalny
76
0

Ранее экс-руководитель штаба Навального в Тосно Андрей Ермилов заявил о том, что разочаровался в блогере-политике. Соответствующее видео он разместил в соцсетях после провала акций протеста, которые состоялись в некоторых городах России 28 января.

Скандально известный блогер Алексей Навальный оскорбил своих сторонников из Ленинградской области, назвал «смешными жуликами».

Напомним, что ранее экс-руководитель штаба Навального в городе Тосно Андрей Ермилов опубликовал на сайте Youtube видеоролик, в котором рассказал о ситуации, случившейся после провала протестных акций 28 января.

Как сообщает информационное агентство «ФАН», молодой человек в видеозаписи рассказал о том, что после того, как прошли акции, головной штаб Навального раскритиковал тосненское отделение за то, что всё прошло тихо-мирно и без задержаний. Ермилов подчеркнул, что понял главную цель этих мероприятий – «пустить молодежь под полицейские дубинки», после чего заявил о роспуске регионального штаба.

В свою очередь, скандальный блогер прокомментировал эту ситуацию в типичной для него манере, назвав своих бывших сторонников «смешными жуликами», после чего попытался разорвать все нити, связывающие головной штаб с тосненским. Однако ролик Ермилова стал вирусным, его посмотрели почти 300 тысяч человек, и он попал в тренды Youtube.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ