Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Как понимает близость к народу Грудинин: в Уфе на встречу с «народным кандидатом» избирателей не пустили

Как понимает близость к народу Грудинин: в Уфе на встречу с «народным кандидатом» избирателей не пустили
45
0

Во Дворце Молодежи Уфы в среду, 31 января, состоялась встреча бизнесмена Павла Грудинина с избирателями. Правда, самих избирателей на встречу как раз и не пустили.

В рамках предвыборной программы коммерсанта Павла Грудинина на сегодня, 31 января, была запланирована встреча с гражданами Башкирии. В листовках, анонсирующих мероприятие, жителей Уфы приглашали во Дворец Молодежи для общения с кандидатом в президенты.

Зал на 1300 мест, пишет «ПолитРоссия», должен был вместить всех желающих, тем более, что предвыборный штаб кандидата декларирует его беспрецедентную близость к народу. Однако у входа в зал стояли дружинники с опознавательными знаками принадлежности к партии КПРФ, которые дали «от ворот поворот», как спецкору «ПолитРоссии», так и еще нескольким людям, желавшим присутствовать на встрече.

Как понимает близость к народу Грудинин: в Уфе на встречу с «народным кандидатом» избирателей не пустили

Фото: kprf.ru/ Пресс-служба КПРФ

Аргумент охранников – «Мест нет!». Его они подкрепляли словами о том, что вход в зал может быть осуществлен только при наличии пригласительных. Без них на встречу не пускали, хотя инцидент произошел за полчаса до начала мероприятия, когда почти все кресла были еще пусты. На глазах у местных жителей, которые вняли призывам агитационных плакатов, и пришли во Дворец Молодежи выслушать предвыборные тезисы Грудинина, в зал впустили только съемочную группу. Затем на кадрах трансляции встречи в Интернете можно было явственно видеть множество пустых мест.

 

Источник видео: vimeo.com/ Melanie May

Выходит, что аргументация дружинников об отсутствующих вакантных креслах не выдерживает критики. При этом, отмечает издание, примерно четверть гостей мероприятия сидела в футболках с надписью КПРФ. Из всего вышесказанного, отмечает корреспондент «ПолитРоссии», напрашиваются выводы о том, что Павел Грудинин возит с собой агитбригаду в составе нескольких десятков человек, чтобы на встречах были «свои». Либо кандидат так боится избирателей, что наполняет залы многочисленными охранниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт