18+

«У некоторых появились лишние килограммы»: чета Порошенко из «Квартала 95» призвала украинцев худеть

«У некоторых появились лишние килограммы»: чета Порошенко из «Квартала 95» призвала украинцев худеть
Фото: facebook.com/ @zelenskiyunoffical
148
0

Комики студии «Квартал 95» подчеркнули в очередном номере нессответствие цветущего вида президента Порошенко и бедности украинцев.

За три года правления Петра Алексеевича Порошенко так в нашей Украине все улучшилось. И даже у некоторых появились лишние килограммы. С этими словами актриса, исполняющая роль Марины Порошенко, потрепала своего «супруга» за объемный живот. Это явный сарказм, поскольку экономисты не раз за последнее время отмечали, что на Украине начался голод, а белый хлеб с маслом вошли в категорию предметов роскоши, деликатесов.

Источник видео: youtube.com/ channel/ ОруTV

Во время сценического номера актеры переходили в речи с украинского на русский язык. Когда герои обращались к зрителю, они использовали мову, а в промежутках, во время выполнения гимнастических упражнений, общаясь между собой, разговаривали на русском. Возможно, это намек на то, что СМИ ранее сообщали о том, что президент Порошекно, так ратующий за распространение украинского языка в стране, и подвергающий репрессиям русскоговорящих граждан, дома говорит на языке «агрессора». А на украинском – с ошибками.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас