Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Стыдно дышать одним воздухом»: Гаспарян ответил Родченкову на слова о русском происхождении

«Стыдно дышать одним воздухом»: Гаспарян ответил Родченкову на слова о русском происхождении
Фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор
6277
0

Политолог, публицист Армен Гаспарян ответил на слова информатора WADA Григория Родченкова о том, что ему стыдно быть русским. Личное мнение политолог высказал в сообщении в Twitter.

Напомним, Родченков стал основным информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) в допинговом скандале. Обвиненный в преступной деятельности в РФ Родченков, который занимал пост главы Московской антидопинговой лаборатории, вовремя покинул страну, чтобы избежать законного наказания. В поисках поддержки он выступил инструментом в руках Запада по созданию негативного фона вокруг российского спорта. Обвинения деятеля по поводу применения россиянами допинга стали основой для развития международного скандала и отстранения сборной от соревнований, хотя даже не основывались на фактических доказательствах.

Для поддержания созданного Западом образа человека, который выступает против России, Родченков на днях заявил, что ему стыдно быть русским человеком. Это заявление вызвало очередную волну недовольства и критики в адрес деятеля, которого многие считают предателем страны. Довольно резонансное заявление Родченкова прокомментировал и Гаспарян, ранее выступавший с критикой деятеля, решившего необоснованно обвинять представителей своей страны.

Слова Родченкова о стыде за русское происхождение вызвали у Гаспаряна вполне логичное негодование. По словам публициста, гражданам России стыдно, что они даже дышали одним воздухом с этим лживым человеком. Родченков с каждым своим выступление все больше настраивает россиян против себя, своими силами исключая даже малейшую возможность на народное прощение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт