18+

Директор Иркутского театра рассказал, почему решил стать доверенным лицом Путина

Директор Иркутского театра рассказал, почему решил стать доверенным лицом Путина
73
0

Президент РФ многое сделал для России и граждан страны, значительно улучшив их уровень жизни.

Директор Иркутского академического театра имени Охлопкова Анатолий Стрельцов рассказал о том, почему решил стать доверенным лицом российского лидера Владимира Путина, а также о поддержке, оказываемой государством людям искусств, передает ФБА «Экономика сегодня».

По словам Стрельцова, он решил поддержать президента из-за всего того, что им было сделано. Артист вспомнил, какой уровень жизни был на момент прихода Путина в 2000 году, глава государства спас страну, население которой под его руководством затем стало жить значительно лучше.

Также он отметил, что люди искусства чувствуют поддержку со стороны государства. Стрельцов привел в пример артистов его театра, которые имеют автомобили и могут проводить отпуск за границей, не смотря на то, что живут и работают не в Москве или Санкт-Петербурге.

Также директор отметил, что пойдет на выборы, поскольку ему небезразлична судьба его семьи и друзей. Те же, кто не желает принимать участие в них, являются «безразличными людьми», которым безразличны интересы России.      

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас