18+

Познер о «Кремлевском списке»: это является демонстрацией безграмотности США

Познер о «Кремлевском списке»: это является демонстрацией безграмотности США
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко
1633
0

Популярный российский телеведущий Владимир Познер в авторской статье на личном сайте раскрыл, что демонстрирует «Кремлевский список» Запада в отношении России.

Познер поддержал мнение общественных деятелей, ранее утверждавшие, что объявленные США санкции против российских представителей являются абсолютной формальностью, «пшиком», который не имеет под собой никаких оснований. В частности, упоминалось, что американцы в части санкций против «высших политических фигур» попросту переписали имеющие в общем доступе фамилии людей из госаппарата, не вдаваясь в степень отношений и «близкой рукопожатости» с президентом.

По словам телеведущего, это самый яркий показатель того, что США подходили к делу без доли профессионализма. Особенное негодование Познера вызвало попадание в санкционные «правительственные списки» таких лиц, как министр ЖКХ. Это позволяет задать США лишь один вопрос: «Как он мог им насолить?», - сетует телеведущий. 

В итоге у Познера по поводу озвученного «Кремлевского списка» сложилось определенное мнение, которое отражает некоторые особенности. По словам телеведущего, этот список является демонстрацией сразу нескольких вещей. Во-первых, аппарат Белого дома подтвердил свою неграмотность. Во-вторых, полное непонимание и безразличие по поводу всего, что происходит в российском государстве, отметил телеведущий. В заключение Познер сообщил, что «Кремлевским списком» США в очередной раз показали стремление имитировать политическую активность при полном ее отсутствии.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас