18+

Винокур о Путине: «Я стал доверенным лицом человека, которого давно знаю»

Винокур о Путине: «Я стал доверенным лицом человека, которого давно знаю»
Фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0
940
0

В число доверенных лиц президента РФ вошли деятели кино и театра, спортсмены, медиаличности, врачи, герои России и другие.

Народный артист РСФСР Владимир Винокур в разговоре с корреспондентом Russia Today рассказал, почему, не раздумывая, согласился стать доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

Российский юморист пояснил, что ему приятно быть доверенным лицом первого человека в стране, которого он знает уже много лет. 

«Мне Владимир Владимирович нравится как человек, я с ним лично общался. Он с хорошей памятью, с юмором, добрый и отзывчивый», - пояснил Винокур.

Также он отметил, что уважает всех претендентов на президентский пост, но Путин – лидер, и сейчас никто с ним не может конкурировать. Артист считает, что «культурная группа» его доверенных лиц поможет ему выполнить ряд поставленных задач.

Отвечая на вопрос, что юморист предложит российскому лидеру как доверенное лицо, он подчеркнул, что сейчас главе государства необходим «здоровый сон», так как в таком нелегком деле, как управлять страной, не всегда хватает времени выспаться.

Напомним, что 30 января российский президент на территории своего избирательного штаба в Гостином дворе провел встречу с доверенными лица.

Во время общения с актером Владимиром Машковым, Путин поблагодарил его за отличное мастерство в спортивной кинокартине «Движение вверх». А также отметил, что фильм он смотрел не в кинотеатре, а с флешки дома, ведь президент современный человек и умеет пользоваться компьютером. Машкову польстило, что картина понравилась главе государства. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас