18+

Эксперт о снятии Удальцова с должности: идет дележ голосов

Эксперт о снятии Удальцова с должности: идет дележ голосов
Фото: wikipedia.org-JFG620 - собственная работа/Общественное достояние
97
0

Коммунистическая партия РФ решила отделаться от политического деятеля Сергея Удальцова.

На прошедшей неделе левый активист опубликовал информацию о том, что стал доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Однако на следующий день после заявления Удальцова в КПРФ назвали эту информацию ошибочной и списали на «техническую ошибку». По словам коммунистов, от политического деятеля больше пользы вне штаба выдвиженца.

Политконсультант Леонид Давыдов в интервью изданию «Политика сегодня» заявил, что подобные изменения в предвыборной команде – это нормальная политическая игра, так как сейчас в партии борются за голоса для Грудинина. Выдвиженец не является членом фракции и тот факт, что люди из других движений хотят участвовать в избирательной гонке и получать от этого определенный политический капитал, очень не нравится КПРФ, уверен эксперт. Давыдов рассказал, что уже на этом этапе начинается дележ голосов, и коммунисты не желают отдавать кому-то часть своих успехов.

Стоит отметить, что Сергея Удальцова перевели в должность доверенного лица партии, что значительно сокращает его возможности.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас