18+

СМИ: у Трампа «не хватило времени» для встречи с Порошенко

СМИ: у Трампа «не хватило времени» для встречи с Порошенко
Фото: president.gov.ua
206
0

Президент США Дональд Трамп не смог провести встречу со своим украинским коллегой Петром Порошенко на Всемирном экономическом форуме в Давосе из-за нехватки времени.

Зарубежные средства массовой информации рассказали о том, почему президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не смог провести встречу с украинским лидером Петром Порошенко в рамках Всемирного экономического форума, проходившего в швейцарском городе Давосе с 23 по 26 января.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства, сославшись на заявление американской журналистки Маргарет Бреннан, у хозяина Белого дома просто «не хватило времени» для этого мероприятия, поэтому глава Украины провел переговоры с руководителем Государственного департамента США Рексом Тиллерсоном.

В свою очередь, у американского лидера нашлось время, чтобы встретиться с президентом Швейцарии Аленом Берсе, главой правительства Соединенного Королевства Терезой Мэй и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, а также с представителями бизнеса и организаторами форума.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас