Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Крымский депутат раскритиковал инициативу главы МВД Украины о создании «дорожной полиции Крыма и Севастополя»

Крымский депутат раскритиковал инициативу главы МВД Украины о создании «дорожной полиции Крыма и Севастополя»
Фото: flickr.com - PD
65
0

МВД Украины собирается создать подразделения дорожной полиции Севастополя и Крыма. По словам главы ведомства Арсена Авакова, эти подразделения будут работать на разных участках до тех пор, «пока Киев не вернет Крым под свой контроль».

Недавно в микроблоге Twitter на официальном аккаунте МВД Украины была анонсирована инициатива главы ведомства Арсена Авакова, согласно которой украинские силовики собираются создать подразделения дорожной полиции для Севастополя и Крыма.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства «ФАН». По словам высокопоставленного украинского чиновника, данные патрули будут работать «на разных участках полуострова» и призвал никого не удивляться этому.

Также он заявил, что подобные меры будут введены до того момента, «пока Крым снова не станет частью Украины».

В свою очередь, депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжаров раскритиковал заявление Авакова, сообщив о том, что этот проект является очередной коррупционной махинацией Киева. Также народный избранник отметил, что никакой украинской полиции в Крыму не будет, а полуостров никогда не вернутся в состав Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт