18+

Полонский с иронией прокомментировал план Авакова создать украинскую патрульную службу на полуострове

Полонский с иронией прокомментировал план Авакова создать украинскую патрульную службу на полуострове
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Дмитрий Громов
72
0

Украинское ведомство своими заявлениями по поводу Крыма старается лишь выбить деньги из федерального бюджета.

Вице-премьер правительства Крыма, министр внутренней политики Дмитрий Полонский во время разговора с представителем издания Russia Today прокомментировал намерение Украины создать специальные подразделения, которые будут патрулировать по Севастополю и Крыму.

Политик недоумевает от того, что соседнее государство собирается создавать какие-то спецподразделения, особенно с учетом того, что в стране осталось полторы машины для патрулирования. Кроме того, у ведомства нет денег, чтобы обеспечить их топливом. Полонский с иронией сказал о том, что правоохранители где-то в центре Крещатика нарисуют контур полуострова и будут следить за ним на своей оставшейся патрульной машине.

«Видимо, это станет серьезным результатом ведомства, находящегося под контролем господина Авакова», - уточнил вице-премьер.

Полонский предположил, что инициатива была предложена с той целью, чтобы правительство выделило больше средств из бюджета. По мнению политика, подобные меры всегда направлены на это. Подобный «успех» у них наблюдался и в строительстве границы с Россией. Они делают это для того, чтобы списать пропагандистские бонусы.

Ранее в МВД Украины заявили, что до конца года они создадут специальное подразделение полиции для патрулирования улиц Крыма и Севастополя.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ