18+

Свердловская область заняла второе место в ТОП-10 по исполнению майских указов Путина

Свердловская область заняла второе место в ТОП-10 по исполнению майских указов Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
67
0

Подготовлен медиарейтинг регионов России по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом РФ Владимиром Путиным в мае 2012 года, в котором Свердловская область заняла второе место.

Недавно столичная информационно-аналитическая компания «Медиалогия» опубликовала на своем интернет-портале рейтинг российский субъектов, которые успешнее остальных смогли справиться с вопросом реализации пакета указов, подписанных в мае 2012 года президентом Российской Федерации Владимиров Путиным.

Как сообщают местные новостные порталы, Свердловская область заняла второе место в сфере государственного управления, уступив почетное первое место Москве и обогнав Ямало-Ненецкий автономный округ.

Напомним, что на третьем месте оказался Ямал, власти которого в первый раз за последние десять лет смогли сформировать бездефицитный бюджет. Также стало известно о том, что администрация арктического региона успешно завершила программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в недавно построенные здания.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ