Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ямал замкнул тройку лидеров по выполнению майских указов Путина

Ямал замкнул тройку лидеров по выполнению майских указов Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
59
0

Ямал попал в тройку регионов-лидеров по темпам исполнения майских указов президента РФ Владимира Путина. В рейтинге он занимает третье место.

Столичная информационно-аналитическая организация «Медиалогия», занимающаяся разработкой автоматической системы мониторинга и анализа средств  массовой информации, опубликовала на своём интернет-портале рейтинг глав субъектов Российской Федерации по темпам исполнения и реализации майских указов президента РФ Владимира Путина.

Согласно предоставленным сведениям, Ямало-Ненецкий автономный округ занял почетное третье место в этом списке, уступив Москве и Свердловской области. Об этом сообщили местные новостные порталы, сославшись на текст обнародованного исследования.

Журналисты отметили, что впервые за последние десять лет власти одного из самых северных субъектов нашей страны смогли сформировать бездефицитный региональный бюджет. Также стало известно о том, что местная администрация смогла успешно реализовать переселения из ветхого и аварийного жилья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт