Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Роман Мальцев – младшенький в ПАРНАСской семье

Роман Мальцев – младшенький  в ПАРНАСской семье
Фото: politexpert.net
6165
0

В советские времена было такое понятие, как «семейный подряд». Династии, работавшие на заводах и предприятиях, пользовались почетом и уважением. Однако сегодня больше в ходу другой термин – «семейственность», или «кумовство», имеющий совсем иной, противоположный смысл. Частенько этот принцип используется, чтобы "подмять" под семью как можно больше благ, которые можно извлечь из того или иного дела. К примеру – "подмять" партию, ведь расставить родственников  по разным постам выгодно. По ряду очевидных признаков, такая схема используется в партии «Яблоко» семьей Мальцевых.

Старший в семье Мальцевых - открытый антисемит Вячеслав Мальцев. В лихие 90-е занимался сыском, больше напоминающим рэкет. В 95-м попал под следствие, но чудом выкрутился, Не скрывает своих связей с криминалом, хотя и говорит, что это в прошлом. Крайне агрессивен, может затеять драку с оружием в руках на пустом месте, даже с незнакомым человеком. Каким-то чудом пролез в Госдуму, но вместо законотворчества занялся видеоблогерством, где в своем аккаунте ругает матом власть и разбрасывается националистскими лозунгами. Перепробовав несколько партий, сейчас прибился к Парнасу, куда решил подтянуть и сыновей, Валеру и Рому. Отпрыски вполне достойны своего родителя. Старший - кандидат в депутаты Государственной Думы, выдвинутый политической партией ПАРНАС от Калужской области, отличается столь же буйным нравом, что и отец. Не отстает от родственников и Рома, который только осваивается на политическом поле, но тоже претендует на место в Охотном ряду.

Тем более, раз уж старший Мальцев сумел оказаться в Госдуме, то Роман, упавший от «яблони» ближе некуда, полагает, что и он достоин депутатского кресла. Хотя личность он, прямо сказать, довольно сомнительная. Взять только его страницы в соцсетях, которые изобилуют фотографиями в нацистской форме с немецким оружием в руках, и практически каждая вторая из публикуемых шуток носит антисемитский характер.

Весьма сомнительны и его пристрастия в плане одежды и сексуальной ориентации. Слухи ходят самые разные. Сам Роман их не подтверждает, но и не опровергает, не стесняясь при этом позировать в женском обличье и много рассуждать о ролевых играх.

Не стесняется Рома и отдыхать, причем главной составляющей отдыха является алкоголь. За что, кстати, он уже однажды был лишен водительских прав, поскольку поехал кататься нетрезвым в надежде, видимо, на то, что папа поможет. Но закон оказался суров, и пришлось юноше ходить пешком, права отобрали. Теперь он баллотируется в Госдуму. То, что до этого числясь в рядах партии ПАРНАС, он ничем там, по сути, не занимался, да и общественной деятельностью себя не утруждал, его не смущает, авось по спискам проскочит.

И вот теперь Рома - первый кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутый политической партией «Политическая партия «Партия народной свободы» (ПАРНАС)» в Саратовском региональном списке, кандидат в депутаты от «РПР ПАРНАС» в Балаковском одномандатном избирательном округе Саратовской области. Звучит гордо, хотя, скорее всего, бесперспективно.

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...