18+

В Хабаровск прибыли сборные Швеции, Финляндии и Казахстана‍ на чемпионат мира по бенди

В Хабаровск прибыли сборные Швеции, Финляндии и Казахстана‍ на чемпионат мира по бенди
Фото: facebook.com - World Championship Bandy Youth 17 men - 2017
56
0

Сборные Швеции, Финляндии и Казахстана, которые примут участие в чемпионате мира по хоккею с мячом, приехали в Хабаровск.

Вчера, 25 января, на Дальний Восток прибыли спортсмены, которые продемонстрируют свои умения на арене «Ерофей».

Сборная Финляндии решила решила не отдыхать и сразу приступила к тренировкам. Как отметил тренер хоккеистов Антти Парвиайнен, он был рад вернуться в Хабаровск. 

Тренер сборной Швеции Свенне Ольссон решил не перетруждать своих спортсменов и перенес все тренировки на следующий день.

Представитель Казахстана Ильяс Хандаев отмечает, что сейчас его хоккеисты впервые собрались вместе, говорить об их физической подготовке очень сложно, однако они обираются всерьез побороться за медали.

Российская команда начала тренировки в Хабаровске за два дня до своих соперников. Главный тренер сборной Михаил Юрьев заявил, что участники будут стараться играть в быстрый комбинационный хоккей, который присущ отечественной школе. 

Напомним, что главным примером здорового образа жизни в стране для многих является президент РФ Владимир Путин, который уделяет спорту много времени. Со слов главы государства, это не только помогает поддерживать физическую форму, а также «заряжает» жить и быть активным.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт