Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Корчинский предложил украинцам доносить на счастливых крымчан

Корчинский предложил украинцам доносить на счастливых крымчан
Фото: facebook.com - Дмитро Корчинський
4083
0

На украинском телевидении снова подняли тему Крыма, а политические активисты уверены, что жителей полуострова ждут лишь одни беды. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

На государственном телеканале Украины «112» выступил бывший глава радикальной националистической группировки УНА-УНСО1 Дмитрий Корчинский, который заявил, что Киев должен помогать жителям Крыма. Правда, поддержка весьма специфическая.

В прямом эфире политический активист заявил, что крымчане якобы живут в условиях «оккупации», а потому должны горевать и упиваться этим. А нормальные люди, с точки зрения Корчинского, конечно, должны знать о «тяжелой судьбе» жителей полуострова. При этом националист уверен, что ситуация лишь ухудшится. В завершение своего выступления активист призвал украинцев присылать в спецслужбы разведданные, чтобы помочь крымчанам.

Отметим, что Дмитрию Корчинскому стоит быть аккуратней со своими заявлениями, так как спецслужбы Украины вскоре могут взяться за него самого. Где-то это видано, чтобы правильные украинские националисты просили самих украинцев отправлять данные о жизни счастливых крымчан в застенки СБУ. 

Так недолго стать и «агентом Кремля», ведь о такой «оккупации», как в Крыму и о «горе» жителей может позавидовать каждый второй украинец, который вынужден переживать у себя в государстве последствия государственного переворота и политического кризиса. Так, последствиями 2014 года для Крыма стало восстановление заводов, рост зарплат, повышение уровня социального обеспечения, снижение инфляции, ремонт инфраструктуры и стройка новых объектов. А тем временем на Украине решают, как лучше угодить США, усугубить конфликт с Донбассом и в чем бы еще обвинить Россию.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт