18+

Глава Самарской области Азаров не знал о «выдуманной встрече» с кандидатом Грудининым

Глава Самарской области Азаров не знал о «выдуманной встрече» с кандидатом Грудининым
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
44
0

В КПРФ заявили о срыве встречи кандидата в президенты от коммунистов Павла Грудинина с временно исполняющим обязанности Самарской области Дмитрием Азаровым.

В четверг самарские коммунисты заявили, что кандидат в президенты РФ Павел Грудинин, выдвинутый на выборы от коммунистической партии, планировал встретиться с временно исполняющим обязанности главы Самарской области Дмитрием Азаровым. Однако диалог не состоится, поскольку в руководстве региона ничего не знали о встрече.

В пресс-службе губернатора пояснили, что в секретариат не поступало ни запросов, ни заявок на встречу Грудинина с Азаровым. У врио губернатора очень плотный график, поэтому ему нужно заранее все планировать. Кроме того, в пресс-центре администрации области указали на то, что в списке мероприятий самого кандидата от коммунистов не значится никаких встреч с Азаровым.

Как отмечает издание «Политика сегодня», план посещения Павлом Грудининым Самарской области подразумевает совещание с преподавательским составом Самарского государственного университета культуры. Кроме того, кандидат должен осмотреть с экскурсией «Бункер Сталина», а также ответить на вопросы журналистов и работников тольяттинского ВАЗа. 

«Политика сегодня» делает вывод о том, что выдуманная встреча с губернатором Самарской области, которая якобы сорвалась, нужна была Грудинину для того, чтобы выставить себя в роли «гонимого властью оппозиционера».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт