18+

«Потеряет важную площадку для истерик»: Пушков объяснил, почему Украина не выйдет из Совета Европы

«Потеряет важную площадку для истерик»: Пушков объяснил, почему Украина не выйдет из Совета Европы
Фото: assembly.coe.int/ Пресс-служба ПАСЕ
165
0

«Мелким шантажом» назвал российский сенатор Алексей Пушков заявление Украины о том, что она выйдет из состава ПАСЕ в случае если Россия туда вернется.

Киевские деятели в один голос заявляют о том, что Украина должна выйти из состава ПАСЕ, если российская делегация будет восстановлена в правах. В частности, руководитель украинской делегации Владимир Арьев пытался напугать руководство международной организации тем, что Украина выйдет из Совета Европы.

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, это не более чем «мелкий шантаж». Ведь в случае выхода Украины из состава международной организации она потеряет «важную площадку для истерик». Об этом, как передает РИА Новости, политик написал в своем Twitter.

Напомним, российская делегация была лишена права голоса в организации из-за вхождения Крыма в состав Украины. В связи с этим Москва заявила о том, что не будет вносить средства в бюджет организации. В ПАСЕ подсчитали ущерб и призвали Кремль направить свою долю взносов. Пушков предложил Украине заплатить за Россию.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ