18+

Британцы не поняли русский юмор о Трампе в фильме «Наш новый президент»

Британцы не поняли русский юмор о Трампе в фильме «Наш новый президент»
Фото: - Новостное агентство "Харьков"
429
0

Русский юмор о Трампе посеял панику среди британцев.

Фильм Максима Поздоровкина «Наш новый президент» был воспринят телеканалом BBC как дезинформация, которая распространяется в России.

Один из экспертов известного телеканала BBC заявил, что отрывок из  сатирической передачи  «Международная пилорама», который был использован в фильме полностью, перевирает действительность, происходящую в мире.

Заявления в стиле «Трамп наш!» и «В следующий раз Путин будет назначать президента США» вызвали у работника телеканала ощущение, что это настоящие материалы, которые публикуются по новостям.

Также британское издание The Guardian назвало картину режиссера «дерзкой», посчитав, что она указывает на связь американского лидера с Россией. 

Британцы не поняли русский юмор о Трампе в фильме «Наш новый президент»

 

Фото: видео YouTube / Field of Vision

Напомним, что Владимир Путин в конце 2017 года говорил, что на российском телевидении чувствуется недостаток социальной рекламы, а также мало отечественных и документальных фильмов. С нового года президент РФ планирует улучшить эту сторону кинематографа России и сделать так, чтобы эти ленты чаще показывали на большом экране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт