18+

Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в РФ

Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в РФ
Фото: youtube.com
43
0

Режиссер фильма «Смерть Сталина» Армандо Ианнуччи прокомментировал отмену показа картины в кинотеатрах заявив, что россияне, которые посмотрели его, остались довольны.

Режиссер киноленты «Смерть Сталина», недавно отмененной для показа в кинотеатрах РФ, Армандо Ианнуччи заявил, что картина понравилась журналистам из России, которые смогли её посмотреть. Он также выразил надежду на то, что фильм все же удастся показать на большом экране.

Комментируя возникшую ситуацию, Ианнуччи подчеркнул, что все россияне, которые посмотрели «Смерть Сталина», остались довольны и высоко оценили киноленту. «Это смешно, но правдиво», так по словам режиссера отзывались зрители из РФ.

Напомним, что фильм «Смерть Сталина» должен был выйти в кинотеатрах 25 января. Однако Минкульт запретил его к показу, поскольку «были выявлены материалы, запрещенные законом». Глава ведомства Владимир Мединский, комментируя возникшую ситуацию, отметил, что в РФ нет цензуры, однако есть нравственная граница между историей и глумлением над ней.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ