18+

Создатель фестиваля «Золотая маска» о Путине: «Он является настоящим лидером нации»

Создатель фестиваля «Золотая маска» о Путине: «Он является настоящим лидером нации»
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
60
0

Президент РФ Владимир Путин является настоящим лидером нации и постоянно демонстрирует невероятный профессиональный рост как глава государства. Такое мнение высказал создатель фестиваля «Золотая маска» Эдуард Бояков.

Создатель фестиваля «Золотая маска» Эдуард Бояков недавно стал доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Известный театральный режиссер в интервью корреспондентам информационного агентства «Экономика сегодня» сообщил о том, что для него значит это событие и рассказал о своём отношении к российскому лидеру.

Согласно опубликованной информации, продюсер очень рад представлять Путина, и это предложение является для него большой честью, так как он считает президента России настоящим лидером нации и политической системы.

Помимо этого, Бояков заявил, что за 15 лет ситуация в нашей стране изменилась в лучшую сторону благодаря главе государства, который серьёзно развивается на этом посту как человек и как политик, отметив что у него невероятная динамика профессионального роста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт