18+

Камил Гаджиев пополнил ряды движения Putin Team

Камил Гаджиев пополнил ряды движения Putin Team
Фото: instagram.com/@kamilgadzhiev
40
0

Спортсмены, деятели культуры и кино, общественники на добровольной основе вступают в команду Putin Team, чтобы поддержать президента РФ.

Титулованный спортсмен по джиу-джитсу, глава промоутерской компании Fight Night Global Камил Гаджиев пополнил ряды движения в поддержку российского лидера Putin Team.

По мнение Гаджиева, с помощью этого направления, можно пропагандировать спорт, ЗОЖ, а также стремиться улучшить качество жизни, как это на протяжении долгого времени делает Владимир Путин.

Напомним, что движение было организовано известным хоккеистом Александром Овечкиным. Он призвал своих знакомых и граждан РФ вступать в команду, которая видит президентом своей страны Владимира Путина. Российский лидер единственный, кто знает, как вывести страну на новый уровень и улучшить жизнь граждан.

Стоит отметить, что официальный запуск сайта Putin Team произошел 7 декабря. В команду главы государства может вступить любой желающий. Предложение российского хоккеиста сразу приняли деятели культуры, спорта, кино, общественные лидеры и другие.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ