18+

«Поищите у себя»: Рогозин ответил на призыв главы генштаба Британии выявить «слабые стороны РФ»

«Поищите у себя»: Рогозин ответил на призыв главы генштаба Британии выявить «слабые стороны РФ»
71
0

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал слова начальника генштаба Великобритании Николаса Картера, который призвал отыскать «слабые стороны» РФ.

Заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин дал ответ британскому генералу, возглавляющему генштаб, и заявившему о необходимости поискать «слабые стороны» России. Рогозин подчеркнул, что у РФ нет слабых сторон, поскольку они «уже давно перебрались в Лондон». Комментарий слов Картера Рогозин оставил на своей странице в соцсети.

Накануне Картер выступал с докладом, в котором назвал армию России, превосходящей британскую, и подчеркнул, что у Москвы есть такие образцы оружия, за которыми Лондону не угнаться. Генерал отметил, что Россия с «уважением относится к силе и сильным». А Западу нужно создать такие институты, которые помогли бы странам, граничащим с РФ, выдержать возможное давление.

Признание российской армии превосходящей британскую не является сенсацией. На расширенной коллегии Минобороны президент России Владимир Путин отметил, что сегодня благодаря модернизации и структурным изменениям в армии, она стала настолько сильной, что способна отразить агрессию любого агрессора.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас