18+

Геннадий Хазанов: если тебе не все равно, в какой стране жить, - иди на выборы

Геннадий Хазанов: если тебе не все равно, в какой стране жить, - иди на выборы
Фото: wikipedia.org - kremlin.ru/CC BY 4.0
2296
0

До выборов президента остается меньше двух месяцев. По данным ВЦИОМ, около 70% россиян уже решили, что точно придут на избирательные участки. По мнению артиста Геннадия Хазанова, проголосовать должен каждый, кому не все равно, в какой стране предстоит жить в ближайшие шесть лет. 

В интервью ФАН актер признался, что является категорическим противником игнорирования своих гражданских прав. 

«Некоторые считают: чтобы заявить свою позицию, достаточно просто никуда не идти. Но мне кажется, это просто самоустранение - пусть, мол, за меня решают. Это не выход из положения», - уверен Хазанов. 

Актер рассказал, что сам непременно придет на участок, чтобы выразить свое отношение к происходящему в стране и поддержать голосом своего кандидата. Сделать это он призвал и других россиян. 

Напомним, выборы пройдут 18 марта, в воскресенье. Ранее президент Владимир Путин поручил обеспечить максимально комфортные условия для того, чтобы каждый житель страны мог исполнить свой гражданский долг. В числе прочего глава государства рекомендовал ЦИК и региональным властям повысить доступность избирательных участков для инвалидов. Кроме того, с этого года более удобным стало голосование в поездках, в том числе за пределами РФ. 

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас