18+

Британцы высмеяли главу Генштаба из-за «враждебной России» и поддержали Путина

Британцы высмеяли главу Генштаба из-за «враждебной России» и поддержали Путина
Фото: pixabay.com/PD
64
0

Жители Соединенного Королевства не верят во враждебность России, а также массово поддерживают президента РФ Владимира Путина.

В Великобритании пользователи социальных сетей скептически отнеслись к речи главы Генштаба ВС Королевства Николаса Картера об опасности «враждебных действий» с российской стороны, пишет РИА Новости.

Издание сообщает, что многие комментаторы предположили будто Картер просто паникует на ровном месте. Кроме того, они считают, что если бы их страну возглавлял такой лидер как президент РФ Владимир Путин, то Великобритания бы только выиграла.

Один из пользователей написал, что у него не получается ненавидеть Россию и надо срочно остановить смешное паникерство главы Генштаба. Также он считает, что если бы королевство возглавлял Путин, то он бы не позволил стране стать «подстилкой» Европы.

Другие сошлись во мнении, что обязательно бы проголосовали за Владимира Путина, если бы он избирался в британский парламент, так как не могут поддерживать «тот мусор», который там сейчас заседает.

Некоторые пользователи считают, что вместо предвзятого отношения к Москве, европейским политикам надо заняться реальными делами, а не придумывать такого рода понятия, как «российская угроза».

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт