18+

Боярский о кандидате в президенты РФ Владимире Путине: «Я счастлив, что имею отношение к этому человеку»

Боярский о кандидате в президенты РФ Владимире Путине: «Я счастлив, что имею отношение к этому человеку»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
163
0

Российский певец и артист Михаил Боярский прокомментировал для телеканала Царьград свое включение в список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Недавно Центральная избирательная комиссия Российской Федерации обнародовала информацию о том, что федеральный государственный орган зарегистрировал 413 доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина.

Среди них оказались известные российские политики, деятели культуры, олимпийские чемпионы по многим спортивным дисциплинам, а также артисты и музыканты.

Об этом событии в понедельник, 22 января, журналистам рассказал член Центризбиркома РФ Александр Клюкин. Также стало известно о том, что в этом списке находится советский и российский актёр театра и кино, певец и телеведущий Михаил Боярский.

Корреспонденты информационного агентства «Царьград» взяли интервью у артиста, чтобы он рассказал о своих мыслях по этому поводу. Боярский заявил, что он одобряет действия президента России Владимира Путина, и он счастлив, что имеет к нему отношение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт