18+

Мнение западных стран: Путин станет лидером мира, а США - посмешищем

Мнение западных стран: Путин станет лидером мира, а США - посмешищем
14017
0

Граждане западных стран активно обсуждают деятельность российского лидера Владимира Путина и американского президента Дональда Трампа.

На Западе делают прогнозы о ближайшем политическом будущем мира. Причем, обычные граждане, мнение которых не продиктовано необходимостью участвовать в дипломатических играх.

Очередной повод поговорить об этом дали «разоблачения» в СМИ, касающиеся деятельности Трампа. В частности, людей заинтересовала публикация, в которой говорится о том, что на инаугурации Трампа были замечены россияне, что крайне обеспокоило ФБР. Daily Mail, например, написал, что члена экономического совета при президенте РФ Алексея Репика якобы видели с нынешним главой ЦРУ Майком Помпео. Кроме того, на торжественной церемонии вроде бы были замечены бизнесмены Виктор Вексельберг и Борис Титов.

Читатели сетевых изданий отмечают, что влияние Трампа угасает из-за внутренних противоречий в США, а вот глава Российского государства укрепляется на позиции могущественного президента. Люди признают, что вне зависимости от симпатий, надо признать, что Владимир Путин получает все больше уважения и может в ближайшем будущем стать «лидером мира», пишет ФАН.

Так, например, читатель из Австралии написал о том, что Путину пора дать дорогу – он «умный парень». Скорее всего, посчитал житель «зеленого континента», США скоро совсем потеряют влияние в мире из-за Трампа, а Россия займет лидирующее место в мире.

Американец с восточного побережья посмеялся над своим президентом, написав, что Путин бегло говорит по-немецки и довольно хорошо по-английски, а вот Трамп «едва владеет родным языком». Многие отмечают, что Дональд Трамп демонстрирует странное поведение: складывается впечатление, что он «кругом виноват».

О том, что на Западе растет доверие и уважение к российскому лидеру, говорят и результаты опросов, из которых становится понятно, что 73% россиян были бы готовы проголосовать за него, если бы выборы-2018 состоялись уже в эти выходные.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт