Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

«Да хрен с ним, пусть злится!»: парнасский певец Назаров пиарится на Путине

«Да хрен с ним, пусть злится!»: парнасский певец Назаров пиарится на Путине
2526
0

Развязавшаяся вокруг украинского кризиса информационная война между российскими культурными деятелями по сегодняшний день будоражит прессу. Актеры, музыканты, художники, писатели и поэты разбились на два лагеря: тех, кто поддерживает внешнеполитический курс России и убежден, что присоединение Крыма – единственно верное решение, и тех, кто не признает народный референдум на полуострове, а воссоединение крымчан называет «аннексией». Подобных в РФ не так уж много, но общественный резонанс их заявления вызывают масштабный.

На фоне этого представители отечественной эстрады, поддерживающие украинскую агрессию на юго-востоке страны, с нескрываемой злобой высказываются в адрес президента России Владимира Путина, таким образом демонстрируя все свое невежество и неосведомленность в тех или иных политических вопросах. Судя по всему, лишние сотни тысяч долларов, содранных с украинцев на концертах, окончательно затуманили  разум «народным» артистам России.  

Так, певец и актер Владимир Назаров, известный в широких кругах своими антироссийскими взглядами, призывает лишить Россию права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. В одном из интервью российский композитор и, по совместительству, член оппозиционной партии ПАРНАС заявил:

«Думаю, РФ должны лишить права проведения ЧМ-2018. Чемпионат не может проводить агрессор, который в XXI веке совершил величайшее преступление против человечности – захват чужих земель, войну и убийство граждан Украины и Евросоюза».

Примечательно, но никаких доказательств своим доводам культурный «деятель» не приводит, а руководствуется лишь той информацией, которую просигналил «вездесущий» украинский рупор антироссийской пропаганды.

Поводом для громогласных и красноречивых заявлений со стороны Владимира Назарова послужил антидопинговый скандал. Композитор был убежден, что в случае отстранения российской сборной от участия в Олимпийский играх, Владимир Путин мог бы не на шутку разозлиться.

«Разозлится ли Путин, если у России отберут чемпионат мира? Да хрен с ним, пусть злится. Антидопинговый скандал может стать лишь поводом для этого. Я – сторонник радикальных мер и считаю, что агрессора нужно наказывать», - заявил Невзоров.  

Однако российская команда на ОИ-2016 в Рио все-таки едет, а значит, попытки Назарова «разозлить Путина» с треском провалились.  

Важно понимать, что ЧМ-2018 в России – это не просто главное международное соревнование по футболу, а национальная гордость. Пользователи социальных сетей уже сейчас отмечают уровень подготовки.

Стоит отметить, что спорт и политика - вещи абсолютно несовместимые. Однако отечественные деятели искусства, активно пропагандирующие якобы агрессию с российской стороны, с завидной регулярностью используют громкие проукраинские лозунги в попытках дискредитировать РФ и очернить репутацию Владимира Путина. Цель одна – пропиариться за счет скандалов, в которые Запад регулярно впутывает Россию. 

Автор: Матвейко_Анна
Комментарии