18+

Марию Захарову в Нью-Йорке назвали «олицетворением Манхэттена»

Марию Захарову в Нью-Йорке назвали «олицетворением Манхэттена»
Фото: mid.ru - Министерство иностранных дел Российской Федерации
229
0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook рассказала, как во время визита в Нью-Йорк её приняли за коренную обитательницу Манхэттена.

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова рассказала своим подписчикам в соцсети Facebook о курьёзном случае, произошедшем с ней недавно в городе Нью-Йорке.

Официальный представитель МИД России сообщила о том, что во время ожидания своего коллеги в лобби нью-йоркского отеля её назвали «настоящим олицетворением Манхэттена». Российский дипломат, по её словам, встретилась с американкой почтенных лет, которая увидела Захарову, облаченную в леопардовое пальто.

В ответ на это замечание сотрудница внешнеполитического ведомства сообщила своей собеседнице, что она является гражданкой Российской Федерации, после чего отметила, что, наверное, Нью-Йорк отвечает ей взаимностью на её любовь к этому городу.

Захарова подытожила, что незнакомка могла подумать о том, что русские не только выбрали Трампа, но и стали американцами.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт