18+

Путин: членам ЕврАзЭС стоит более активно подключаться к интеграционным инициативам представителей деловых кругов

Путин: членам ЕврАзЭС стоит более активно подключаться к интеграционным инициативам представителей деловых кругов
51
0

Президент РФ считает, что следует использовать средства Евразийского банка развития и Евразийского фонда стабилизации и развития для финансирования межгосударственных проектов.

В обращении к лидерам стран-членам ЕврАзЭС глава российского государства Владимир Путин заявил о необходимости более активного подключения к интеграционным инициативам представителей различных деловых кругов. В частности, речь идет о среднем и малом бизнесе.

Президент РФ выступил за то, чтобы в целях финансирования межгосударственных проектов, которые обладают сильным интеграционным эффектом, задействовать средства из Евразийского банка развития и Евразийского фонда стабилизации и развития.

При этом необходимо следовать курсу на сближение политики денежного кредитования и валютного финансирования, а также организовать в ближайшем времени единый финансовый рынок. Большое внимание нужно уделить вопросам повышения доверия к банковской системе, а также защиты не только граждан, но и государств от имеющих отношение к финансированию терроризма или легализации преступных доходов действий.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас