18+

В Совфеде отреагировали на обвинения Порошенко в адрес России

В Совфеде отреагировали на обвинения Порошенко в адрес России
77
0

Очередные бездоказательные обвинения украинского президента в адрес РФ направлены на нагнетание «русофобских» настроений внутри Украины.

Член комитета по международным делам Совета Федерации РФ Игорь Морозов рассказал о своем отношении к очередным обвинениям украинского президента Петра Порошенко в адрес России. Об этом передает Russia Today.

По словам Морозова, Петр Порошенко уже на протяжении трех лет продолжает нагнетать «русофобские настроения» среди украинского населения с целью удержать свое шаткое положение на посту президента, полученное после госпереворота. По той причине, что мировое сообщество теряет интерес к проблемам Украины, он придумывает новые поводы.

При этом сенатор напомнил, в каком плачевном состоянии находятся украинская экономика, социальная сфера, продолжается гражданская война на востоке страны усилиями киевских властей. Парламентарий подчеркнул, что сегодня Порошенко уже не удается скрывать страшную правду в отношении украинского народа, которая имела место быть на Майдане в 2014 году.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ