18+

Никакой Госдеп их не удержит: телеканал CGTN рассказал о толпах американских туристов в Москве

Никакой Госдеп их не удержит: телеканал CGTN рассказал о толпах американских туристов в Москве
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
3246
0

Никакие предостережения Госдепа не могут удержать американцев от посещения России. Такой вывод сделали журналисты CGTN, пообщавшись с путешественниками в Москве.

Журналисты CGTN побывали в Москве и пообщались с многочисленными иностранными туристами, которые, несмотря на холодную погоду, отправляются в Россию для знакомства с ее многочисленными достопримечательностями. В российской столице они констатировали: не боясь холода, путешественники осматривают город.

С ними пообщались корреспонденты. Одна из собеседниц сказала, что в России очень безопасно, как на улицах, так и в метро. Другая отметила, что в любой точке мира с человеком может случиться что-то неприятное. Поэтому, отказывать себе в удовольствии путешествовать, в том числе и по России, не нужно.

По словам московского гида Елены Юркен, несправедливо то, что Россию несправедливо называют опасной. Иностранцы, уезжая из России, говорят, что здесь безопасно, красиво, много истории и культуры, передает RT.

 

youtube.com/ channel/ CGTN Français

Напомним, неделю назад США предостерегли своих граждан от поездок в Россию. Госдеп призвал американцев отказаться от посещения России, поскольку в этой стране якобы велик риск терактов, массовых акций протестов и неприязненного отношения к гражданам Америки. Но люди приезжают и своими глазами видят, что заявление дипломатов США – пустые слова.

Правоохранители России отметили, что в последнее время снизился рост числа преступлений. Так, на расширенном совещании МВД РФ 13 октября 2017 года официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что количество правонарушений за девять месяцев в целом по России составило 1551,6 тысячи, что на семь процентов меньше, чем за такой же период 2016 года.

Президент России Владимир Путин на коллегии МВД 9 марта 2017 года призвал сотрудников МВД не расслабляться, заявив, что такая положительная динамика – еще не повод расслабляться и успокаиваться. Он подчеркнул, что главная задача стражей порядка – сделать все для того, чтобы граждане России чувствовали себя дома и на улицах спокойно и уверенно.

Ранее Майкл Бом отметил, что в США гораздо больше опасных мест, чем в России.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас