18+

Новая модель LADA Vesta Sport может обзавестись черной отделкой потолка

Новая модель LADA Vesta Sport может обзавестись черной отделкой потолка
Фото: lada.ru - Пресс-служба GM-АВТОВАЗ
45
0

Несмотря на то, что в объективы журналистов уже попал внешний вид обновленной модели Vesta Sport от LADA, внутреннее «убранство» автомобиля пока держится в секрете.

Многие российские автолюбители ждут появления на отечественном рынке обновленной модели Vesta Sport производства LADA, внешний вид которой не так давно попал в объективы камер. Однако внешний вид салона пока остается неизвестен.

Сообщается, что инсайдеры сумели раздобыть первые данные о приборной панели. Предположительно, она будет иметь черный цвет, что наталкивает на аналогичную отделку потолка новинки. Строгая черная обшивка потолка придется по вкусу многим автомобилистам.

Известно, что официальная премьера новинки состоится в первом квартале этого года. Подробные характеристики модели станут известны после.

Стоит отметить, что российский автопром постепенно выходит на новый уровень. Во время ежегодной пресс-конференции в декабре прошлого года глава государства Владимир Путин отметил рост российской промышленности, в том числе в сфере производства автомобилей.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас