18+

Российская эмигрантка Ким: я бросила мужа и Париж из-за отвращения к властям ЕС

Российская эмигрантка Ким: я бросила мужа и Париж из-за отвращения к властям ЕС
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
3262
0

Российская эмигранта Анна Ким рассказала корреспонденту онлайн-издания «Политэксперт» свою историю о жизни в России, Франции и Корее, а также о том, почему она больше никогда не вернется в Европу.

Анна Ким – кореянка российского происхождения, родители которой давно переехали жить и работать в Самару. Женщина окончила среднее образовательное учреждение в этом российском городе. Однако первое свое высшее образование Ким решила получить в Санкт-Петербурге. Смена обстановки была вызвана тягой к путешествиям и желанием познавать мир. Это же стало определяющим при выборе профессиональной квалификации – Анна поступила на факультет «Туризм и гостиничный бизнес».

Получив диплом, Анна решила попутешествовать и в итоге судьба занесла женщину на ее историческую родину – Южную Корею. Прожив некоторое время в Сеуле, Ким решила продолжить образовательный процесс по своей основной специальности и повысить квалификацию. В сеульском институте жизнь свела Ким с любовью всей ее жизни - с  обаятельным французом по имени Жюль. После окончания образовательного учреждения Анна Ким вышла замуж и переехала к своему избраннику в Париж. Молодая девушка, ведомая тягой к приключениям, была уверена, что Франция и Европа подарят ей долгожданное счастье. Однако объективная реальность внесла свои коррективы и разбила мечты эмигрантки.

Париж преподнес сюрпризы и ужасы, которые Ким не ожидала встретить в своей жизни. В интервью изданию «Политэксперт» Анна рассказала о своих переживаниях.

«Первой неожиданностью для меня стали ссоры с собственным мужем, который внезапно стал высказывать русофобские тезисы в общении со мной и со своими друзьями. По мнению Жюля, россияне – недалеки люди и вообще относятся ко второму сорту. Кроме того, супруг часто обвинял россиян в чрезмерном употреблении алкоголя. Я устала переубеждать своего избранника в обратном. А тезис об алкоголизме и вовсе удивил, так как французы пьют вино на обед, завтрак и ужин. При этом пьют не самые лучшие марки. Так что еще надо разобраться, кто заливает алкоголя в себя больше – русские или французы», - иронично подчеркнула Ким.

Второй ужас – это засилье беженцев в Париже. Они буквально повсюду, с сожалением отметила собеседница «Политэксперта».

«Для меня стало откровением, что во Франции проживает огромное количество арабских беженцев. Я ничего не имею против них и не питаю ненависти, однако они ведут себя достаточно нагло. Мигранты прибывают в Париж тысячами, получают бесплатно от государства жилье и социальные выплаты. При этом арабы постоянно требуют к себе внимания и считают, что им все должны, так как многие из них являются беженцами и выходцами из зон конфликта. Но для меня является непонятным тот факт, что французы ничего с этим не делают. Власти зачастую боятся сказать слово поперек или предпринять какие-то меры, так как это повредит имиджу политкорректности. В итоге в Париже и Франции в целом сильно вырос уровень преступности, а жить при засилье беженцев стало совсем невозможно»,- заявила Анна.

В завершение интервью Анна заявила, что не смогла терпеть ситуацию в Европе при которой, беженцы-дармоеды получают все необходимое, а французские власти, из страха показаться неполиткорректными, наплевательски относятся к собственному народу. Поэтому по окончанию вида на жительство и из-за разрушений отношений в семье, Анна Ким бросила мужа и уехала из Европы обратно в Сеул. После полученного опыта женщина заявила, что никогда не вернется в Европу, так как менталитет там не для нее и вообще не для российского человека.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас