18+

Скрытые фобии: в КПРФ намерены усилить охрану Грудинина, оградив его от журналистов

Скрытые фобии: в КПРФ намерены усилить охрану Грудинина, оградив его от журналистов
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
102
0

Сегодня, 16 января, прошла пресс-конференция кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина в ТАСС. В ходе беседы с журналистами председатель партии Геннадий Зюганов пообещал усилить охрану своего кандидата.

Дело в том, что сотрудники ФСБ якобы силой удерживали Грудинина на погранконтроле по его приземлении в аэропорт. Делалось это для того, пояснил Зюганов, чтобы журналисты смогли снять его пребывание в международном терминале воздушной гавани.

Уже на начавшейся пресс-конференции кандидат рассказал, что сотрудники ФСБ удерживали его больше 20 минут. После взял слово председатель КПРФ и ответил, что они примут все меры для того, чтобы журналисты впредь не занимались подобного рода «провокациями». Служба безопасности удвоит свою бдительность, утвердил Зюганов.

Также Грудинин напомнил и о визите в Совхоз имени Ленина «дьявола из информационного портала Life». По словам кандидата, ему это крайне не понравилось.

Стоит отметить более чем странное поведение партийцев. Все они публичные люди и просто не могут не общаться с прессой. Такое мнение выразили пользователи социальных сетей. Также они поинтересовались, почему кандидату в президенты нельзя задавать вопросов. Кто-то и вовсе назвал встречу с корреспондентами клоунадой, вспомнив, что действующий глава государства Владимир Путин никогда не позволяет себе такого хамства.

Скрытые фобии: в КПРФ намерены усилить охрану Грудинина, оградив от журналистов

Скрытые фобии: в КПРФ намерены усилить охрану Грудинина, оградив от журналистов

Скрытые фобии: в КПРФ намерены усилить охрану Грудинина, оградив от журналистов

Источник: соцсети

Конференции, заседания и прямые линии – это регулярные задачи, которые выполняет президент страны. В его функции входит информирование граждан по действующей политической, экономической и социальной обстановке в стране.

Глава государства Путин на все вопросы отвечает дипломатично и уважительно. Провокационные высказывания также не находят у него негатива. Стоит отметить и время, которое выделяет российский президент на общение. В последний раз в ходе большой пресс-конференции по итогам 2017 года Путин отвечал на самые актуальные вопросы населения чуть больше четырех часов, что стало своего рода рекордом общения президента с народом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт