18+

Песков о жалобе Зюганова: Путин не может влиять на редакционную политику госканалов

Песков о жалобе Зюганова: Путин не может влиять на редакционную политику госканалов
Фото: Иллюстрация politexpert.net
63
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал жалобу лидера КПРФ Геннадия Зюганова об освещении избирательной кампании.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил президенту России письмо, в котором пожаловался на то, как проходит освещение избирательной кампании в средствах массовой информации.

Жалобу прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что письмо Зюганова Путину Кремль принимает лишь к сведению, поскольку глава государства не может повлиять на политику ТВ и государственных каналов.

Сообщается, что в своем письме Зюганов заявил: предвыборная кампания выдвинутого от КПРФ Павла Грудинина якобы необъективно освещается в средствах массовой информации, а телеканалы дискутируют на тему «какие ярлыки навешивать» на Грудинина и как его «шельмовать».

12 января на сайте Центральной избирательной комиссии были опубликованы сведения о доходах и имуществе кандидата от КПРФ, чей совокупный доход за последние шесть лет превысил 157 миллионов рублей. При этом Грудинин закрыл счета в иностранных финансовых организациях на сумму 14,4 миллиона рублей, а также избавился от ценных бумаг, общая стоимость которых составила 7,5 миллиардов рублей. На личных счетах Грудинина хранится около шести миллионов.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт