18+

В Норвегии растят волосы для Трампа: скандинавский комик ответил на заявление о «странах-дырах»

В Норвегии растят волосы для Трампа: скандинавский комик ответил на заявление о «странах-дырах»
Фото: wikipedia.org - Gage Skidmore
76
0

Норвежский комик Андре Ульвезер дал ответ американскому президенту Дональду Трампу, заявившему ранее, что в мире существуют страны-дыры (shithole-countries).

Популярный в Норвегии комик Андре Ульвезер ответил американскому президенту Дональду Трампу на его заявление о том, что Америка ради сохранения национальной безопасности не будет принимать граждан из стран – «грязных дыр», имея в виду, прежде всего, государства Африки и Гаити. При этом Трамп выразил мнение, что лучше бы в США приезжало побольше мигрантов из таких стран, как Норвегия.

В момент, когда это сообщение американского президента появилось в соцсети Twitter, сатирик находился в местности под названием Тромсе. Там он увидел траву, своеобразно растущую на валунах, и сразу провел параллель с прической американского президента. Комик снял на видео это норвежское явление природы, которое подписал словами: «Трамп любит нас, потому что мы выращиваем его волосы» (Trump loves Norway because we grow his hair).

Donald Trump's hairy secret

EXPOSED! Donald J. Trump's hairy secret! Trump´s secret wig field.

Posted by VGTV on Thursday, April 14, 2016

 

Эта шутка нашла отклик в сердцах норвежцев, которые в большинстве своем осудили американского главу за оскорбительные слова о некоторых странах и выразили солидарность с ними. Пост сатирика за короткое время собрал множество лайков. Он признался, что ему даже пришлось на время отключить Twitter, поскольку он постоянно пищал.

Ранее над Трампом посмеялись американцы, когда он «продал» Норвегии самолеты из компьютерной игры.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт