18+

Уральский завод после вмешательства Путина получил заказы на 1,5 миллиарда рублей

Уральский завод после вмешательства Путина получил заказы на 1,5 миллиарда рублей
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
72
0

В Свердловской области завод-производитель электрооборудования «Эльмаш», рабочие которого жаловались президенту РФ на долги по зарплате, сменил руководство и увеличил портфель заказов.

Крупный уральский машиностроительный завод «Эльмаш», сотрудники которого пожаловались во время «Прямой линии» президенту РФ на долги по выплате заработной платы, после вмешательства главы государства увеличил портфель заказов на 1,5 миллиарда рублей и сменил руководство.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства «URA.RU», сославшись на свои источники в департаменте информационной политики Свердловской области.

В июле 2017 года российский лидер во время своей рабочей поездки передал губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву просьбы работников екатеринбургского завода «Эльмаш» повлиять на ситуацию с задолженностью по зарплате.

В течение недели предприятие погасило долги перед сотрудниками. Также стало известно, что на заводе сменили руководство. Топ-менеджеры завода во время совещания в областном правительстве рассказали о том, что объём производства растёт, а портфель заказов увеличился на 1,5 миллиарда рублей.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ