18+

«Мороз по коже»: украинка раскритиковала племянника за отправку ребенка в крымский «Артек»

«Мороз по коже»: украинка раскритиковала племянника за отправку ребенка в крымский «Артек»
Фото: artek.org - пресс-служба лагеря "Артек"
6588
0

Украинский блогер Олена Воронянська рассказала о своей неприязни к племяннику из России, который решил отправить ребенка на отдых в крымский лагерь «Артек».

Свой рассказ на страницах украинского «Обозревателя» Воронянська начала с жалоб на то, что в новогоднюю ночь племянник якобы многократно звонил ей и пытался «оскорбить» Украину. Это она объяснила спецификой «стиля общения» русских людей.

С утра племянник, по ее словам, позвонил снова, чтобы «загладить свои выступления». Впрочем, этот разговор понравился украинке еще меньше, поскольку родственник «начал хвастаться отдыхом дочки в Артеке». Он сообщил, что, пройдя многочисленные инстанции, родителям удалось отправить ребенка «туда, куда мечтают все дети нашей страны», оплатив только проезд.

По словам Воронянськи, после беседы у нее якобы прошел «мороз по коже» – от навеянных воспоминаний о советском прошлом, когда все дети тоже хотели попасть в «Артек».

Блогер не без гордости сообщила, что ее дети, в отличие от многих, никогда не стремились туда. Племянника, которому удалось исполнить желание своего ребенка, она подвергла критике, посчитав, что это вовсе не повод для гордости. Более того, эту историю Воронянська восприняла как  оскорбление Украины, выразив недовольство тем, что россияне замечательно отдыхают в «украденном», по ее мнению, Крыму.

Напомним, Крым вошел в состав России по итогам референдума весной 2014 года. За воссоединение с РФ высказались около 90% жителей полуострова. После этого в знаменитом лагере «Артек», куда мечтают попасть многие дети со всего мира, была проведена масштабная реконструкция. Помимо этого началась реализация еще нескольких крупных проектов, направленных на развитие региона и улучшение жизни крымчан. Тем не менее, Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией. 

Ранее Воронянська рассказала о своей «фобии» по отношению к жителям Донбасса.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ