18+

Баранец о применении «Краснополя» в Сирии: снайперская точность вооружения России

Баранец о применении «Краснополя» в Сирии: снайперская точность вооружения России
2016
0

Военный эксперт Виктор Баранец в беседе с РенТВ заявил, что российские военные продемонстрировали снайперскую точность вооружения, ликвидировав террористов, атаковавших базу Хмеймим, специальным снарядом «Краснополь».

Эксперт отметил, что «Краснополь» является легендарным российским оружием, которое отличается высочайшей точностью стрельбы и ударной мощью. Это управляемый высокоточный артиллерийский снаряд, который направлен на поражение бронетехники и крупных объектов противника. Боеприпас оснащен двигателем для увеличения дальности поражения и аэродинамическими рулями, что существенно увеличивает его эффективность в плане точности.

Баранец заявил, что на опубликованных российским военным ведомством кадрах поражения террористов, которые участвовали в атаках беспилотников на Хмеймим и Тартус, можно заметить снайперскую точность вооружения РФ. Также эксперт отметил высочайший уровень подготовки к проведенной операции по ликвидации боевиков. За целями следили российские БПЛА, а также иные средства разведки. Они же и производили наведение лазером на цель для «Краснополя». В итоге террористы, которые спешно попытались укрыться в здании, были моментально поражены.

По словам Баранца, Россия делает упор на развитие высокоточного оружия, которое приносит свои плоды. Военная техника РФ является крайне технологичной, что позволяет проводить качественные военные операции и эффективно бороться с террористическими группировками. В заключение эксперт добавил, что сейчас боевики разбиты и будут стараться выживать малыми группами. Поэтому российским силам придется изменить тактику вычисления и ликвидации террористов.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас