18+

В Госдуме прокомментировали статью американского профессора о роли Крыма

В Госдуме прокомментировали статью американского профессора о роли Крыма
364
0

В Госдуме прокомментировали публикацию статьи американского профессора о значении Крыма для России.

Депутат от республики Крым и заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек посчитал статью, появившуюся в военном обозревателе The National Interest, неким сигналом, цитирует слова парламентария Russia Today. Он уверен, что это сообщение, пробивающееся сквозь шум барабанов войны. 

Профессор любит историю США и помнит, как Россия помогла Америке в борьбе за независимость. Этот факт всегда грел сердце искренних американцев, и они уважительно относились к РФ. При этом Бальбек уверен, что Крым для нашей страны – знамя, вокруг которого бьются до последнего вздоха, потому что это часть русской души. 

Депутат полуострова добавил, что главный посыл материала – зачем нам чужой флаг, если русские любят его, как американцы свой звездно-полосатый. Пускай каждый останется при своем знамени у сердца, резюмировал Бальбек. 

Напомним, преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн в своей статье выразил мнение, что РФ никогда не расстанется с Крымом. Поэтому Вашингтону нужно отказаться от прежней политики и начать строить позитивные отношения с Москвой. Нужно более реально смотреть на вещи, уверен Голдстайн. 

Ранее президент Владимир Путин сообщил, что Россия готова отдать Незалежной военные корабли и авиатехнику из Крыма. На сегодняшний день на полуострове находятся 17 кораблей, катеров и судов, в том числе 11 военных. 
 

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ