Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Пускай дрожат и боятся»: Эдгар Запашный предложил российским олимпийцам разместить на форме символику СССР

«Пускай дрожат и боятся»: Эдгар Запашный предложил российским олимпийцам разместить на форме символику СССР
76
0

Дрессировщик Эдгар Запашный предложил российским олимпийцам альтернативу нейтральному флагу.

Известный российский дрессировщик Эдгар Запашный в социальной сети разместил короткое видео с предложением изготовить для российских спортсменов форму с символикой СССР. К своему предложению он сделал ремарку: «Пускай дрожат и боятся!».

Эдгар Запашный отметил, что его, как и многих россиян раздражает то, что России предложили ехать на Олимпиаду в Пхенчхан не под отечественным триколором, а выступать под нейтральным флагом. Дрессировщик предложил альтернативу – сделать на форме надписи СССР. Он подчеркнул, что страны такой давно не существует, так что придраться будет не к чему, это просто символика, передает «Русская весна».

Однако это такая символика, уверен дрессировщик, которая не оставит равнодушными никого, ведь по убеждению Запашного, больше чем Россию сегодня мир опасался только Советского Союза. И если Запад так несправедливо отнесся к России, то пусть символика СССР сделает свое дело.

 

Источник видео: vk.com/ @rusvesna_su

Ранее председатель комитета Государственной думы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев считает, что атлеты должны выступить даже под нейтральным флагом, поскольку Олимпийский комитет сделал большой шаг навстречу России, и разрешение выступать на Играх – повод верить в позитивное будущее. Ведь решение об отстранении России принималось, по словам депутата, под колоссальным давлением североатлантической стороны.

А позже бывший следователь Всемирного антидопингового агентства (WADA) Джек Робертсон заранее обвинил россиян в победе на Играх и употреблении допинга на соревнованиях в 2018 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт