18+

Саакашвили прокомментировал обращение Порошенко в ФСБ в 2007 году

Саакашвили прокомментировал обращение Порошенко в ФСБ в 2007 году
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Петро Панч
109
0

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал опубликованное в СМИ "обязательство" украинского лидера Петра Порошенко не вредить интересам России, усомнившись в достоверности обнародованных документов.

Глава оппозиционной фракции «Движение новых сил» и по совместительству бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал опубликованное грузинским телевизионным каналом «Рустави-2» обязательство президента Украины Петра Порошенко, которое он написал на имя директора ФСБ в 2007 году.

Напомним, что, по сведениям телеканала, украинский лидер в 2007 году пребывал на территории Российской Федерации, где в письменном виде пообещал спецслужбам не заниматься антироссийской деятельностью.

В свою очередь, экс-президент Грузии написал на своей странице в соцсети Facebook о том, что он не думает, чтобы украинский лидер был настолько глупым, чтобы составить такой документ. Также политический деятель усомнился в подлинности обнародованных документов, хоть и признал, что президентство Порошенко уже давно стало вредным для Украины.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас