18+

Николай Басков о поддержке Путина на выборах: «Он точно знает, что делает»

Николай Басков о поддержке Путина на выборах: «Он точно знает, что делает»
Фото: instagram.com - @nikolaibaskov
9936
0

ЦИК утвердил список представителей президента РФ Владимира Путина, который будет участвовать в качестве самовыдвиженца на выборах 2018 года.

Сейчас Центризбирком одобрил кандидатуры 259 доверенных лиц главы государства, которые будут представлять его интересы и агитировать население голосовать за Путина.

До конца месяца список доверенных лиц обещает вырасти. Максимальное число фамилий не может превышать 600. Поддержать президента решили совершенно разные люди. Среди его доверенных лиц есть как всем известные актеры, певцы и спортсмены, так и простые инженеры, пользующиеся уважением своих коллег и даже ставшие героями труда.

Одним из самых известных представителей президента России Владимира Путина стал певец Николай Басков. Нестабильная ситуация в мире стала решающим фактором в желании поддержать главу государства, рассказал артист в интервью изданию «Политэксперт».

«Сейчас мир сотрясают постоянные войны и проблемы. Мы видим, как на наших глазах рассыпаются государства и меняется власть. Причем часто не в лучшую сторону. А у нас страна, где мы живем и не опасаемся за жизни друг друга. В России хорошо работает полиция, люди свободно ездят по дрогам и летают на самолетах. За последнее время сильно упал уровень преступности».

Николай Басков отметил, что он, как и все остальные люди хочет жить лучше с каждым днем, а также желает, чтобы государство отвечало перед своими гражданами. Именно по этой причине он решил поддержать кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах.

«Он человек, которому я доверяю, и он точно знает, что делает».

Певец выразил надежду, что граждане страны поддержат его выбор и проголосуют за действующего главу государства, чтобы в ближайшие шесть лет в России была четкая уверенность в завтрашнем дне и понимание того, что государство ожидает в будущем.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт