18+

Клинцевича рассмешило заявление украинского генерала о технике РФ: «скрытые подрывные устройства в киевских головах давно сработали»

Клинцевича рассмешило заявление украинского генерала о технике РФ: «скрытые подрывные устройства в киевских головах давно сработали»
62
0

Российский сенатор Франц Клинцевич предложил украинским деятелям почаще молчать, чтобы не выставлять себя в негативном свете.

Первый заместитель комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинского генерала Игоря Романенко, который ранее был заместителем начальника Генштаба Украины. Напомним, военный чиновник заявил, что в военной технике из Крыма, которую Россия предложила вернуть Киеву, могут быть установлены «скрытые взрывные устройства», поэтому ее обязательно надо проверить прежде чем забирать из Крыма.

В своем Facebook Клинцевич напомнил, что иногда лучше молчать, чтобы хотя бы создать видимость наличия ума. Сенатор отметил, что проверять технику нет смысла. А кроме того, не нужно проверять и наличие взрывных устройств в головах у бывших киевских руководителей: и без этого понятно, что они давно сработали.

Напомним, предложение к Украине вернуть военную технику ВСУ, оставшуюся в Крыму, поступило от российского президента Владимира Путина. Он добавил, что российская сторона готова не только отдать корабли, самолеты и бронетехнику, но и помочь с утилизацией, поскольку многое из того, что стоит на полуострове, ремонту или дальнейшему использованию не подлежит.

В Киеве критически восприняли такое предложение. Так, например, прозвучало предположение, что техника, действительно, в большинстве своем является металлоломом. Однако «деловые люди» в Киеве с радостью бы поучаствовали в ее разделе и сдаче в утиль с целью обогащения.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ