18+

Кедми: Запад не понимает, что ему делать с коррумпированной Украиной

Кедми: Запад не понимает, что ему делать с коррумпированной Украиной
162
0

Западные страны, в частности США и Евросоюз, которые еще четыре года назад крайне активно поддерживали Украину, сегодня не понимают, что с ней делать, считает военный и политический эксперт Яков Кедми.

Страны Запада констатируют, что на Украине процветают радикализм и коррупция. Различные методы, которые использовал Запад для помощи Украине, пока не помогли. Теперь, считает политолог, бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми, США и Европа не знают, что с Украиной делать.

Как избавиться от этого несчастья, сказал Кедми, никто из тех, кто активно помогал Незалежной ранее, не знает. Эксперт уверен, никто из западных деятелей не хочет брать ответственность на себя, пишет «ПолитНавигатор». При этом украинский кризис может быть решен исключительно с внешней стороны, внутренних ресурсов у Украины попросту нет.

Стоит отметить, что различные эксперты делали разные прогнозы относительно судьбы Украины. Например, публицист и философ Анатолий Вассерман считает, что страна неминуемо вернется в лоно России и избавиться от националистических настроений. А директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко уверен, что Украина вряд ли будет пребывать своем нынешнем состоянии дольше 2019 года.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ